【食】屏東市。美菊麵包店・甜鹹麵包吐司/IG熱門打卡點/混擬土工業風

南台灣底端最美麵包店,用麵包展現生活態度

 

午餐吃完美菊麵店,當然也要將美菊麵包一併收藏入袋。(屏東最美麵店:美菊麵店)

『美菊麵包店』位於公園路上,距離美菊麵店約10分鐘車程時間,兩間店風格相似,水泥灰牆搭配極簡裝潢空間,網友封稱它們是屏東最美的文青視覺系麵包店及麵店,來屏東玩記得一定要列入旅遊行程規劃,跟風朝聖一番。

門口的牆面超級好拍,只要人入鏡,怎麼拍都時尚文青。

灰色調冰冷水泥牆,給人感覺很廢墟,實際上卻美得不像話。

麵包種類不少,店員補貨速度也蠻快的,店家營業時間從中午12點開始,這個時間也是麵包剛出爐的時間,產品口味選擇最多。

上門買麵包的客人絡繹不絕,還遇到剛在麵店一起吃麵的客人,我們對看一眼不禁噗疵一笑,原來大家都一樣,吃完美菊麵店後的下一站都是來美菊麵包踩點,這種默契實在太有趣了。

肥森在跟老黃點餐,說他要吃哪一種麵包,小小年紀沒想到對吃這麼有主見,還要老黃放下餐盤讓他檢查有沒有夾到他要吃的麵包。

店內空間不大,麵包集中放在中間大檯面上,想吃什麼麵包繞著檯面走一圈就可以逛完,不過我們好像繞了兩圈XD,也順便拍一下美菊麵包給大家欣賞。

至於麵包好不好就吃見仁見智,每個人的口味感受不同,像我個人就比較喜歡吃美菊的吐司,尤其芝麻地瓜吐司,餡料比甜麵包豐富許多,我買回奶奶家跟姑姑叔叔分享,他們也都說好吃,只有奶奶嫌料太多,哈哈,竟然餡料太多也是個缺點。

最後肥森送給大家愛心,美菊麵包好吃唷~

一上車肥森就一直吵著要開吃,10分鐘我們又嗑了兩個麵包…

◎小雷碎碎念

美菊這一詞在屏東簡直已經是觀光景點的代表,完全可以做為屏東市代表性地標,當然我也是衝著它的盛名而來,一間店的經營,果然背後的故事與行銷手法佔有重要決定性,分享給大家一起來屏東踩點,南台灣底端最美最文青的麵包店。

【店家資訊】

美菊麵包店   FBIG

地址:屏東市公園路66號

營業時間:12:00-19:30賣完提早打烊(週二及週三公休)

◎最終餐點內容、價格、營業時間請依店家公告為主。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *