【邀約試用】向大大無鋼圈內衣。抗菌蝴蝶背款/奈米銀抗菌專利除臭襪

我的內衣有專利,無鋼圈超包覆美型內衣。

 

懷孕初期胸部漸漸開始腫脹,因為不想多花錢買無鋼圈哺乳內衣,所以就去買了內衣背扣延長帶,可是瑞凡~我發福的不止胸圍,還有奶子啊!一般內衣背扣延長帶僅能就下胸圍做延展,內衣罩杯依然是原本尺寸,而內衣鋼圈因胸部腫脹造成壓胸,讓懷孕的我經常喘不過氣,後來還是決定買幾件無鋼圈補乳內衣來穿,所以在此奉勸各位準媽咪,哺乳內衣的錢絕對不要省,舒舒服服度過孕期對產婦身心來說才是最重要的。

我的煩惱相信也是很多小姐太太們的煩惱,是說自從穿了沒束縛感的無鋼圈哺乳內衣後,我的胸部每天都像放假,超舒坦的。但這一切的舒坦就在老黃一句話驚醒,我們家平常晾衣服是老黃的工作,某天他突然對我說:『ㄟ~妳那內衣從懷孕穿到現在已經穿兩年咧,我看不止內衣,連妳的胸部也走鐘到一個不行!』噹啷!!!真是一語敲醒夢中人,我當然也知道內衣對胸部的重要,但現在要再叫我穿回鋼圈內衣幾乎是不可能的事啊!後來是身邊朋友推薦我穿向大大內衣,據說穿上向大大內衣就再也不想換穿別家內衣。當初我也是抱著試穿看看的心情,結果穿上還真的就不想脫下來!

內衣的外包裝長這樣!雖然是大陸品牌內衣,但向大大的公司在大陸的規模可不小,而且還有找明星代言唷!朋友另外還拿了一組奈米抗菌除臭襪讓老黃試試,其實多數男生都有腳臭的問題,沒脫鞋子還好,萬一到人家裡府上作客要脫鞋子,那可就糗了!

內衣標籤有產品專利編號,價格也是全國統一。

講求自然、健康、包覆性強的向大大,它的款式或許沒有市售內衣來的花俏與性感,但內衣最重要是要自己穿的舒適,如果不是為了特殊場合而穿著,挑選一件合適的內衣當然要講究品質,畢竟這是長時間與肌膚接觸的貼身衣物。

向大大的內衣都是採無鋼圈調整型設計,具抗菌專利,細緻織面不易產生皺摺留痕跡,3D立體塑型罩杯舒適無感,上薄下厚呈現完美深V曲線。

除了肩帶,內衣側邊也有向大大logo標誌。剛拿到內衣時會發現向大大的肩帶比坊間內衣來的粗寬、有彈性,後來我才知道這樣的加寬肩帶設計可防滑、減壓,活動時也不易滑落,因為肩帶是內衣承托力的關鍵,過細且彈性不足的肩帶會讓肩部出現勒痕,長時間穿著肩帶的彈性會漸漸疲乏、變得鬆弛無法復原。

我試穿的這款是抗菌蝴蝶背款,主要是背帶接有蕾絲,隱約的低調帶有一點小變化,蕾絲質感細緻柔滑,穿起來親膚不會刺刺癢癢。背部U型四排扣設計,可提拉胸線,同時分擔雙肩壓力貼合背部,修飾背部線條達美背效果!

內衣內側下圍的凸起按摩點設計我也很滿意,它具有穩定承托上提聚攏效果,不摩擦肌膚,解決女生最在意胸部集中托高的問題。再來,獨特12公分加寬側邊及雙膠骨設計不僅完美包覆副乳及贅肉,活動中也不怕滑動走位。基本上,關於內衣女生最需要的包覆性與聚攏美胸效果,又想要穿的自然無鋼圈,向大大幾乎全都幫妳設想好了!

收到內衣的同時裡面還包含一件無痕內褲,內褲是使用抗菌材質,觸感絲滑,穿起來貼身透氣排汗,私密處棉可減少細菌孳生,貼心呵護讓妳舒爽一整天!

接下來再繼續分享老黃的奈米銀抗菌專利除臭襪…

看到這盒抗菌襪我們眼睛都亮了,See~誰說大陸貨做工粗糙,精美硬盒包裝上面有燙字印刷,每雙襪子還套上金色腰帶,顯得貴氣無比,不說它是大陸貨還真會讓人誤以為是歐美精品!

盒子裡另附有產品說明,幫大家了解腳臭的產生與銀系抗菌技術,向大大的產品在製成過程中加入銀系抗菌劑,讓所製成的纖維布料達到有效對抗細菌繁殖與抑制臭味產生。

每組抗菌除臭棉襪共有三雙,顏色是最基本的灰、白、黑三色,對一般男生來說這三種顏色接受度也比較大。

襪子摸起來手感還不錯,棉質細緻,厚薄適中,織法也十分緊密,即使穿久了也不易變形,有腳臭的朋友不妨參考向大大專利抗菌除臭襪,不過雖然說產品說明有提到這抗菌除臭襪在高達續十天不間斷穿著情況下持續抑制細菌生長,但目前老黃還是每天穿完就換洗,我們還沒有勇氣嘗試連續穿它數十天。

◎小雷碎碎念

因為身材不好,所以這篇無法拍給大家看實際穿著的樣子,就怕放上照片會砸了朋友招牌,更重要是我想大家不會想看到一顆肉粽在螢幕裡晃來晃去!以上都是我試穿後的心得分享,大家可以到朋友的實體店面試試,不管是否消費我都沒任何酬庸,只希望大家不再飽受鋼圈壓胸之苦,能夠找回自信美,讓胸型變得更美麗。

【商品資訊】

向大大無鋼圈內衣 FB

實體店面:新竹中正台第八街26號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *