福岡藥院 | THE SANDWICH STAND。三明治麵包輕食專賣店

2020-04-19

早安晨光,用美味三明治喚起一天的活力

 

位於福岡藥院大通的『The Sandwich Stand』是一間三明治專賣店,在IG上頗具人氣,在路上隨便詢問一位媽媽路人都能立刻指引位置,是在地形象不錯的網紅名店。The Sandwich Stand 除了提供現做三明治,也有拿了就走的外帶三明治,對上班族或學生族來說非常方便,另外店內也設有內用座位,但座位數不多,如果沒有好運氣,或許就得花上一些時間來等候。

三明治店就在 M13 藥院大通一號出口正對面,來福岡五天,我們有兩天跑去買三明治,第一次是專程來吃早餐,第二次則是結束最後的行程,老黃一直念念不忘三明治的美味,在準備回飯店的路上,特地又繞過來外帶三明治帶去機場吃。

我們真是人品大爆發,運氣很好遇到現場靠窗邊大圓桌的客人剛好用餐結束,不然據說現場候位都要等半小時以上才會有位子。

店內不僅販售三明治,還有貝果、糕點、鹹派、吐司等麵包類製品,餐點品項、樣式選擇非常豐富。

很喜歡餐廳風格,日式優雅又帶有古典華麗的氛圍,內用座位是真的真的不多啊。

冷藏櫃裡擺著滿滿三明治,鹹、甜口味應有盡有,價格不算太貴,份量也很足夠,如果是內用,店家會將選好的三明治切好擺盤後再送上桌。

入座後店家會提供內用菜單給客人參考,可以選擇店家搭配好的套餐,也可以直接至櫃檯選想要吃的三明治口味。老黃看隔壁桌情侶點了牛肉三明治,就直接跟店員喊話也要來一份,悲情的是牛肉口味已售完,最後只好吃我隨便亂拿的口味。

點了三份不同口味的三明治,有雞蛋火腿沙拉、野菜豬排、草莓奶油,還有一份蝦蝦鹹派。

飲料點了一杯檸檬氣泡水給肥森,我自己則是喝拿鐵。

雞蛋沙拉是我最愛的三明治口味,味道雖然平淡尋常,但卻是最耐吃不膩的口味。

還在拍照,肥森的小手就已經忍不住爬過來。

柔軟的吐司夾著大大塊,酥脆厚實炸豬排,可惜我不愛它的配菜,有點像是大根做的醃漬菜,濃濃酸醋味很開胃,但那股酸勁過於濃郁刺鼻,真的很不喜歡啊,但我看老黃吃得津津有味,每個人味覺感受喜好程度果然很不一樣。

特地給肥森點的草莓奶油三明治,顏色比較深的有點像是莓果口味的寒天,可以增加飽足感與食物纖維,有助消化,吃完鹹食再吃甜口味,好滿足呢!

可能前面三明治吃得太飽了,對蝦蝦鹹派口味印象不深,不過整體來說三明治表現還是比其他餐點來的優秀,若要來用餐,我個人主推三明治系列。

◎小雷碎碎念

這裡的三明治不只好看,吃起來也十分美味,而且不管是外帶還是內用,都能滿足每位客人需求,連老黃吃完都說想回台灣自己開一家了呢!可見The Sandwich Stand 的誘人之處,連男人的味蕾都牢牢擄獲,福岡網紅名店就給它第一名吧!

【店家資訊】

THE SANDWICH STAND

地址:福岡縣福岡市中央區葯院4-7-11

電話:092-534-6033

營業時間:08:00-18:00(每週一公休)

網址:官網

No Comments

Leave a Reply